Zenius Xpedia SMA Diskon 20%...Buruan Order

Publikasi 23/09/17
Zenius Education.


Diskon 20% Paket Zenius SMA dan Alumni...Wooww

zenius murah
Kabar gembira dari PT Zenius Education untuk para pelajar SMA di seluruh Indonesia, bahwasanya Paket Zenius Xpedia SMA kelas berapapun di SMA dan Alumni harga paketnya diobral murah diskon 20% mulai 1 Oktober 2017 sampai akhir tahun 2017 ini...
Buruan, daripada pesan nanti mending pesan sekarang ... lebih awal dapetnya, lebih dini pakenya.

Gimana cara dapetinnya

Pemesanan bisa dilakukan di website ini, untuk mudahnya mencari silakan scroll ke atas lalu klik Zenius Xpedia yang ada di Menu Bar dan sesuaikan kelasnya di SMA atau Alumni. Atau gampangnya klik Zenius Multimedia IPA atau Paket Zenius IPS

Juga paket obral Zenius Xpedia SMA ini juga bisa dipesan sekarang di Tokopedia dengan mengklik kata Zenius yang ada di halaman ini di paragraf paling atas. Harga paket SMA yang tertera di Tokopedia (NuGraha Media Shop) harganya sudah di diskon 20% jadi tinggal order saja.
Selamat menikmati bulan diskon di penghujung 2017 dan makin semangat menuju sukses, dan jangan lupa menyertainya dengan doa dari sekarang.

Penjelasan tentang produk produk Zenius Education

selama ini banyak banget nih zenius dapet pertanyaan kayak gini dari sosial media seperti twitter, facebook, maupun langsung lalui telpon atau whatsapp.

kalo mau belajar pake zenius gimana sih caranya?
ane mau nyobain belajar pake zenius, cocoknya beli produk yang mana yah?
caranya gimana buat pesen produk zenius? dijual di mana aja sih?
zenius itu ada bimbelnya? jualan buku? atau apaan sih sebenarnya?
mau dong sertaan taris sama zenius, gimana caranya join yah?
ane mau bimbel di zenius dong, lokasinya ada dimana aja yah?
gimana caranya ya, bisa dapetin produk zenius di kota gue?

naah.. sekarang ane mau jelasin semuanya sekalian, jadi kalo ada temen kamu yang masih nggak ngerti gimana caranya belajar pake zenius ato di mana kalo mau beli produk zenius, kamu bisa langsung refer ke halaman blog ini aja.

pertama-tama ane mau jelasin sedikit tentang gambaran umum produk zenius, khususnya bagi kamu yang belum tau sama sekali tentang apa itu zenius education. secara garis besar, zenius menganjurkan:

pembahasan materi pelajaran sekolah dari kelas 1 sd-kelas 12 sma dalam format video.
ribuan pembahasan soal ujian nasional & ujian masuk universitas, seperti sbmptn, simak ui, usm stan, dan berbagai ujian mandiri lainnya

nah, setelah kamu tau secara singkat apa yang ditawarkan oleh zenius, sekarang gimana sih caranya sanggup belajar pake zenius?
oke, jadi gini nih.. intinya, kalo anda mau belajar pake zenius itu ada 2 caranya

anda sanggup belajar secara online di zenius. net
anda dapat belajar fleksibel secara online & offline bersama bingkisan zenius xpedia 2. 0

oke, sekarang ane seandainya jelasin lebih detail yah, apa aja sih jasa yang zenius tawarkan dan dapat bantu anda buat belajar, dimulai pertama dengan zenius. net.

 

belajar online di zenius. net

apaan nih zenius. net? jadi, zenius. net itu adalah website di mana anda sanggup belajar asik sama cara nonton beribu-ribu video setiap mata pelajaran dan pembahasan soal dari materi sd, smp, sma, ujian nasional, sbmptn, sampai ujian mandiri berbagai ptn.


zenius.net
nah, kamu dapat liat kan tuh di toolbar di bagian atas kita udah pecah atas enak jadi kamu sanggup belajar sesuai jenjang pendidikan yang sedang kamu tempuh, baik sd, smp, sma, maupun buat anda yang lagi fokus buat sbmptn. ane ambil contoh misalnya kamu udah sma, nah di toolbar tersebut, kita juga udah sediain secara lengkap setiap mata pelajaran yang mau kamu pelajari, dari kelas 10-12, yang sudah diklasifikasikan untuk 3 bentuk kurikulum indonesia, termasuk persiapan un untuk setiap mata pelajaran.

oya, biasanya timbul pertanyaan kayak gini: kalo streaming kayak semacam youtube gitu, laju nggak nih kalo belajar dari website? kamu tenang aja, format video zenius yang ada di zenius. net uda kita usahain supaya sizenya sangat ramah kuota. jadi kalau internet provider kamu lagi nggak down gawat banget sih, harusnya anda tetep bisa akses streaming video di zenius. net sama mulus.

jikalau kamu berperhatian berlangganan dan mendapatkan full-akses untuk menonton semua materi video maupun pembahasan soal di zenius. net, anda dapat mendapatkan beberapa pilihan tempo akses.

untuk membestel voucher elektrik berlangganan zenius. net, anda dapat memesan secara online di halaman ini. zenius mengedrop berbagai alternatif metode pembayaran di antaranya:

transfer bank manual (bri, bri syariah)
transfer impulsif (m-banking)

untuk informasi tata cara pembayaran, anda bisa membacanya di sini.

zenius xpedia 2. 0


ini dia nih, buntelan paling lengkap dari zenius, di mana anda dapat belajar baik secara online sama voucher zenius. net maupun secara offline pake dvd set zenius oleh konten yang lebih lengkap dan lebih update daripada versi cd.
kemasan xpedia 2.0

untuk kuota
Zenius Xpedia 2.0 ini juga kita udah bantu klasifikasi menurut jenjang pendidikan yang kamu tempuh. buat keterangan selengkapnya, kamu mampu liat di zeniusmultimedia. com untuk informasi berkaitan atas:

xpedia 2.0 untuk sd
xpedia 2.0 untuk smp
xpedia 2.0 untuk sma & persiapan masuk universitas

catatan penting untuk produk xpedia 2.0, voucher zenius. net yang ada di dalem bingkisan xpedia 2.0 itu berlaku sampai sama akhir tahun ajaran atau terhitung sampai sama 1 agustus di setiap tahun ajaran. jadi, buat anda yang tertarik mau beli produk xpedia 2. 0 gimana cara belinya?



CD Zenius Per Semester/Per pelajaran

Maksudnya, Produk Bimbel Online ini tersedia juga produk CD zenius SD dan SMP per pelajaran per semester @77rb serta untuk CD zenius SMA tersedia dalam bentuk CD per pelajaran.
Selengkapnya bisa dilihat di Menu Bar di atas.

Artikel

Baca Artikel Lainnya

Review Product

Copyright © 2017 Zenius Education | Multimedia Net - All Rights Reserved
!blog
!shop
%20
%5
+10
+100
+450
+90
$1023000
$1089000
$1200000
$165000
$220000
$330000
$399000
$407000
$440000
$550000
$77000
$781000
$80000
$847000
$99000
artikel
bimbel online
Buku SBMPTN
cara mudah belajar
cara mudah belajar bahasa inggris
Kurikulum 2013
Les Privat
Media Pembelajaran
Media Pembelajaran Matematika
Media Pembelajaran.#TKPA#Saintek#TRPG#Rumus Sakti
Paket UN SMA
Paket Zenius Education SMP
Paket Zenius Education SMP Lengkap
Paket Zenius SD Lengkap
Paket Zenius SMP Lengkap
zenius multimedia
Zenius Multimedia SD
Zenius Multimedia SD B. Inggris
Zenius Multimedia SD Matematika
Zenius Multimedia SD SAINS
Zenius Multimedia SMA
Zenius Multimedia SMA IPA
Zenius Multimedia SMA IPS
Zenius Multimedia SMP
Zenius Multimedia SMP B. Inggris
Zenius Multimedia SMP B.INDONESIA
Zenius Multimedia SMP Matematika
Zenius Multimedia SMP SAINS
zenius.net
Zenius.net Voucher