Xpedia Zenius SMA Gebyar Diskon | 081315526135

Publikasi 29/10/17
xpedia zenius.

Xpedia Zenius Terbaru Diskon 20% untuk SMA

Sejak 1 Oktober sampai penghujung tahun zenius xpedia 2.0 sma sedang harganya dipangkas 20% sebagai bonus akhir tahun untuk temen temen sma...ayo Gunakan kesemppatan ini sebaik baiknya. Dan Kami sebagai reseller zenius sejak 2009 (Eva Nugraha) memastikan bahwa produk zenius yang kami tawarkan ini adalah paket zenius xpedia terbaru.

zenius xpedia bekas

Berikut ini kita akan melihat pemamparan dari alumni zenius yang isi text ini disadur dari blog bernama audi miranti yang sudah begitu nyaman menggunakannya sehingga bisa tembus di PTN yang diidamkannya.

Xpedia Zenius Review by Audi Miranti

untuk pengemasanya sih gue liatnya classy gitu, simpel tapi wah. gak rugi pula mengapa kami ngeluarin dompet sekitar sejutaan buat beli harga zenius sbmptn ini, karena gue beli  xpedia 2.0 alumni ipc jadi isinya ada 13 item. kalian mampu liat rincianya disini, enaknya lagi dari xpedia ini ada fitur tambahan yaitu zenius club. jadi kami dapet voucher zenius club yang aktif sampai bulan agustus buat tanya-tanya sama tutor, sharing pengalaman sama user zenius lain, bahkan sekarang zenius club udah ngadain try out sbmptn dan sampai sekarang total udah 17 kali try out. wow! kalian mampu baca artikelnya try out zenius.

pengalaman gue pake zenius xpedia 2.0 alumni ipc

kualitas dan kelengkapan video, untuk kualitas itu keliatan banget mana yang video lama dan mana yang baru, sekiranya suatu ketika zenius mau remake video yang udah lamban. video lama terkesan meninggalkan jejak bintik-bintik di layar dan agak kacau gitu sih liatnya. untuk kelengkapan video, blak-blakan gue kecewa. karena xpedia gue gaada materi sosiologinya, sedangkan temen gue beli xpedia juga tapi di jakarta dia ada materi sosiologi di cdnya. secara kelengkapan video di xpedia sama zenius. net itu sama, cuma materi terbaru yang lebih update itu ada di zenius. net dan yah lagi-lagi kita harus online dan untungnya kami pun dapet voucher zenius. net yang aktif sampe bulan agustus. btw, gue tidak dapat gunain cd tools and zenius module alumni. jadi itu cd gabisa kebuka di laptop gue, waktu gue tanya katanya cuma mampu di pc yang 32 bit sedangkan laptop gue 64 bit. jadi ya semoga kedepanya bisa diperbaiki lagi.

wadah cd, sepintas wadah dari cd zenius.net ini kayak membukukan gitu. untuk design keren sih. cuma nih minusnya kadang cd suka keluar sendiri soalnya wadah atau bolongan untuk nyanggah cdnya itu terlalu besar jadi kurang nyaman aja rasanya.

ekspetasi vs realita zenius club, untuk zenius club ini agak jauh dari ekspetasi gue. mungkin suatu kala nanti zenius club dapat dihasilkan bener-bener diskusi sama tutor. selama lima bulan gue jadi member zenius club, kalo ada pertanyaan yang jawab ya member lain atau engga ya kak qoqom (gue gamam nyebutnya tutor atau pengurus forum). trus yang katanya sanggup ngobrol langsung sama tutor lalui pesan di zenius club, gue sempat ngirim pesan ke tutor dari awal gue beli sampe sekarang belom dibales 😦 mungkin bang tutor sibuk...tapi itu dulluuu...sekarang tentunya udah evaluasi ya. secara keutuhan sih sedikit, ada forum diskusi buat alumni, try out, membuktikan rumus dll. tapi untuk forum diskusi langsung sama tutor emmm gitu deh.

kemudahan dalam belajar, xpedia ini ngebatu banget buat belajar karena fitur offline nya. video juga mampu diulang-ulang sampe bosen tanpa takut habis kuota cieeh iklan.

perubahan diri sebelum dan sesudah pake produk zenius

dulu yang namanya belajar itu gue males banget, senyantai-nyantainya orang tampaknya gue udah keterlaluan nyantainya. disaat yang lain sibuk belajar buat ulangan dan ribet kalo ada tugas, gue cuma bercokol tenang pake headset dengerin lagu sambil corat coret kertas. bahkan sama gaya nyantai gue yang begitu, jarang bgt ada yg nanyain gue “udah belajar belom? tugas udah kelar belom? ” karena mereka udah tau gue pasti belom belajar dan belom buat tugas. kurang lebih separah itulah gue jaman sma, meskipun gue males tapi gue bukan anak nakal disekolah. gue anak yang aktif organisasi dan hobi dispen, kalo kata temen sebangku gue “lu gaada dikelas 3 hari aja gaada yang sadar”. beruntungnya gue gapernah bermasalah sama prestasi belajar, paling bejat gue dapet rangking 13 dan paling poll gue dapet rangking 3. iya rangking 3, gapercaya nih?

gue ngerasa beruntung banget ketemu sama zenius, gue baru ngerasain kalo belajar itu seru, nagih rasanya buat belajar lagi dan lagi.. sebenernya kuncinya cuman konsep, beda banget sama cara belajar gue dulu yang ngehafal dan pada akhirnya cuma kesimpen sebentar trus kurang ingat lagi.

gue sekarang ngerasa belajar itu bukan beban tapi sesuatu yang menyenangkan. dari zenius gue ngerti apa tujuan gue belajar, harus gimana trik berfikir yang benar dan menyikapi hal-hal yang sedang gue hadapin, gue pun sanggup belajar tips mengontrol diri sama baik. intinya lu dapat nemuin banyak banget pelajaran yang tak bisa lu dapetin di bimbel manapun maupun disekolah dan zenius gak janjiin macem-macem buat pemakainya, karena zenius bagi gue itu mencerdaskan siswanya bukan membuat siswanya hanya mendapat nilai bagus masa ulangan dan lolos ujian.


Demikian testimoni alumni zenius.


Harga Zenius dan Voucher untuk SBMPTN, SMP atau SD

Di awal Tahun ajaran 2017/2018 ini terjadi penyesuaian harga zenius xpedia 2.0 , namun demikian di akhir tahun 2017 ini khusus pemesan paket zenius xpedia SMA mendapat diskon sebesar 20%. Jadi buruan miliki dari sekarang pilih paket xpedia sesuai kelas dengan menuju ke halaman ini

Jika ingin memiliki paket zenius xpedia 2.0 terbaru, 
atau 
Jika menginginkan paket pecahan dari paket zenius xpedia terbaru ( bukan zenius xpedia 2.0 bekas atau bukan cd zenius bajakan ) .
atau
Jika menginginkan harga voucher zenius atau ingin beli voucher zenius,
silakan menghubungi...

NuGraha
081315526135

Artikel

Baca Artikel Lainnya

Review Product

Copyright © 2017 Zenius Education | Multimedia Net - All Rights Reserved
!blog
!shop
%20
%5
+10
+100
+450
+90
$1023000
$1089000
$1200000
$165000
$220000
$299000
$330000
$407000
$440000
$550000
$77000
$781000
$80000
$847000
$99000
artikel
bimbel online
Buku SBMPTN
cara mudah belajar
cara mudah belajar bahasa inggris
Kurikulum 2013
Les Privat
Media Pembelajaran
Media Pembelajaran Matematika
Media Pembelajaran.#TKPA#Saintek#TRPG#Rumus Sakti
Paket UN SMA
Paket Zenius Education SMP
Paket Zenius Education SMP Lengkap
Paket Zenius SD Lengkap
Paket Zenius SMP Lengkap
zenius multimedia
Zenius Multimedia SD
Zenius Multimedia SD B. Inggris
Zenius Multimedia SD Matematika
Zenius Multimedia SD SAINS
Zenius Multimedia SMA
Zenius Multimedia SMA IPA
Zenius Multimedia SMA IPS
Zenius Multimedia SMP
Zenius Multimedia SMP B. Inggris
Zenius Multimedia SMP B.INDONESIA
Zenius Multimedia SMP Matematika
Zenius Multimedia SMP SAINS
zenius.net
Zenius.net Voucher