Zenius Education Diskon 20%

Bimbel Zenius Education Online /Offline Kapanpun Dimanapun

Zenius.

Harga zenius education xpedia 2.0 telah disesuaikan, bimbel multimedia dgn harga paket cd zenius learning Pertama yang terbaik, termurah, terlengkap dan terjangkau. didukung juga adanya voucher situs belajar online zenius.com untuk siap sbmptn. So, Belajar bisa di laptop, bisa pula di smartphone. 

(NuGraha Shop)
Reseller Zenius Sejak 2009
081315526135

Apa bedanya pesan zenius di NuGraha Shop dibanding tempat jual zenius lainnya ? Di NuGraha shop setiap pemesan zenius 12 SMA atau Alumni akan diberi bonus BUKU TPA (Tes Potensi Akademik) sebagai pelengkap dan memberikan ruang berlatih lebih sering. Soal TPA bukan masalah gampang atau sulit tapi faktor kecepatan menjawab mutlak amat sangat penting.

Buruan...bagi pemesan zenius xpedia kelas 12 SMA dan Alumni dapatkan bonus buku TPA. Layanan pesan Zenius Xpedia 12 SMA dan Alumni Bonus Buku TPA ini hanya ada di NuGraha Shop.
Kesuksesan Anda Tembus PTN itu kepuasan kami.

Salam Zenius ...

Sebelumnya mohon maaf Bapak/Ibu/Teman2, jika pemaparan tentang Paket paket zenius SD SMP dan SMA di halaman ini agak panjang,  untuk itu ada baiknya kita simak salah satu video bimbel zenius ini

 

Kira kira sudah ada gambaran seperti apa konten video bimbel zenius itu ?

Mungkin untuk lebih jelas dan lebih komunikatif kami akan tampilkan saduran testimoni dari alumni zenius yang telah menggunakan paket zenius xpedia ini dengan optimal dan hasil sesuai harapan..

Pengalaman Pakai Zenius By Audi Miranti

untuk pengemasanya sih gue liatnya classy gitu, simpel tapi wah. gak rugi pun mengapa saya ngeluarin kocek sekitar sejuta buat beli xpedia ini, karena gue beli xpedia 2. 0 alumni ipc jadi isinya ada 13 item. kalian sanggup liat rincianya disini, enaknya lagi dari xpedia ini ada fitur tambahan yaitu zenius club. jadi saya dapet voucher zenius club yang aktif sampai bulan agustus buat tanya-tanya sama tutor, sharing pengalaman sama user zenius lain, bahkan sekarang zenius club udah ngadain try out sbmptn dan sampai sekarang total udah 17 kali try out. wow! kalian mampu baca artikelnya try out zenius.

pengalaman gue pake xpedia 2. 0 alumni ipc

kualitas dan kelengkapan video, untuk kualitas itu keliatan banget mana yang video lama dan mana yang baru, tampaknya suatu kala zenius mau remake video yang udah lambat. video lama terkesan meninggalkan jejak bintik-bintik di layar dan agak goda gitu sih liatnya. untuk kelengkapan video, putih hati gue kecewa. karena xpedia gue gaada materi sosiologinya, sedangkan temen gue beli xpedia pun tapi di jakarta dia ada materi sosiologi di cdnya. secara kelengkapan video di xpedia sama zenius. net itu sama, cuma materi terbaru yang lebih update itu ada di zenius. net dan yah lagi-lagi saya harus online dan untungnya kami pula dapet voucher zenius. net yang aktif sampe bulan agustus. btw, gue tidak mampu gunain cd tools and zenius module alumni. jadi itu cd gabisa kebuka di laptop gue, waktu gue tanya katanya cuma sanggup di pc yang 32 bit sedangkan laptop gue 64 bit. jadi ya semoga kedepanya sanggup diperbaiki lagi.

wadah cd, sepintas wadah dari cd zenius. net ini kayak menabelkan gitu. untuk design keren sih. cuma nih minusnya kadang cd suka timbul sendiri soalnya wadah atau perohong untuk nyanggah cdnya itu terlalu besar jadi kurang nyaman aja rasanya.

ekspetasi vs realita zenius club, untuk zenius club ini agak jauh dari ekspetasi gue. boleh jadi suatu kali nanti zenius club mampu terbuat bener-bener diskusi sama tutor. selama lima bulan gue jadi member zenius club, kalo ada pertanyaan yang jawab ya member lain atau engga ya kak qoqom (gue salah tingkah nyebutnya tutor atau pengurus forum). trus yang katanya mampu ngobrol langsung sama tutor lewat pesan di zenius club, gue telah ngirim pesan ke tutor dari awal gue beli sampe sekarang belom dibales 😦 sepertinya bang tutor sibuk. secara kebulatan sih juga, ada forum diskusi buat alumni, try out, membuktikan rumus dll. tapi untuk forum diskusi langsung sama tutor emmm gitu deh.

kemudahan dalam belajar, xpedia ini ngebatu banget buat belajar karena fitur offline nya. video pun bisa diulang-ulang sampe bosen tanpa takut habis kuota cieeh reklame propaganda.

perubahan diri sebelum dan sesudah pake produk zenius

dulu yang namanya belajar itu gue males banget, senyantai-nyantainya orang sekiranya gue udah keterlaluan nyantainya. disaat yang lain sibuk belajar buat ulangan dan ribet kalo ada tugas, gue cuma bercokol tenang pake headset dengerin lagu sambil corat coret kertas. bahkan bersama gaya nyantai gue yang begitu, jarang bgt ada yg nanyain gue “udah belajar belom? tugas udah kelar belom? ” karena mereka udah tau gue jelas belom belajar dan belom buat tugas. kurang lebih separah itulah gue jaman sma, meskipun gue males tapi gue bukan anak nakal disekolah. gue anak yang aktif organisasi dan hobi dispen, kalo kata temen sebangku gue “lu gaada dikelas 3 hari aja gaada yang sadar”. beruntungnya gue gapernah bermasalah sama prestasi belajar, paling bobrok gue dapet rangking 13 dan paling poll gue dapet rangking 3. iya rangking 3, gapercaya nih?

gue ngerasa menang banget ketemu sama zenius, gue baru ngerasain kalo belajar itu seru, nagih rasanya buat belajar lagi dan lagi.. sebenernya kuncinya cuman konsep, beda banget sama tutorial belajar gue dulu yang ngehafal dan pada akhirnya cuma kesimpen sebentar trus lupa lagi.

gue sekarang ngerasa belajar itu bukan beban tapi sesuatu yang menyenangkan. dari zenius gue ngerti apa tujuan gue belajar, harus gimana tips berfikir yang benar dan menyikapi hal-hal yang sedang gue hadapin, gue pun sanggup belajar tips mengontrol diri bersama baik. intinya lu dapat nemuin banyak banget pelajaran yang tak dapat lu dapetin di bimbel manapun maupun disekolah dan zenius tak janjiin macem-macem buat konsumennya, karena zenius bagi gue itu mencerdaskan siswanya bukan membuat siswanya hanya mendapat nilai bagus kali ulangan dan lolos ujian.


disadur dari tulisan Audi Miranti di http://audimiranti.wordpress.com/tag-pengalaman-pakai-zenius/

Jika tulisan ini terasa panjang, bisa berhenti di sini dan memilih paket yang sesuai dengan jenjang kelasnya di Zenius Tokopedia atau langsung menghubungi kami. 
Terimakasih


Selanjutnya kami akan tampilkan video yang menjelaskan Apa Keistimewaan Bimbel Menggunakan Multimedia Zenius ? Berikut video Testimoninya, klik zenius bimbel...



Bagaimana...apakah sudah jelas pemaparan dalam 2 video di atas ?
Jika ingin langsung memilih produk paket zenius yang sesuai dengan jenjang kelas maka klik homepage kami di bimbel online atau bisa juga scroll terus ke bawah di halaman ini.
 
Seperti yang kami janjikan di pencarian google tadi, bahwa pemesan paket zenius education xpedia manapun akan kami berikan bonus sebuah Tas Ekslusiv hanya untuk pemesan paket xpedia zenius apapun jenjang kelasnya.


harga zenius xpedia
Mohon Konfirmasi Sebelumnya Dengan Kode: Tas Ekslusif  Karena Persediaan Terbatas
harga cd zenius



Apakah Bimbel harus pergi ke luar rumah di waktu yang telah ditetapkan, setelah pulang sekolah sore sore, mana cape lelah pula.

Apakah Anda harus rela telat di Bimbel karena kemacetan lalulintas yang tak terelakkan, lalu hilanglah kesempatan belajar suatu bab karena telat?

Apakah Anda harus bersusah payah diantar jemput bahkan ditungguin sampai kegiatan bimbel selesai?  

Jika sudah bimbel apakah paket zenius ini sudah tidak perlu dimiliki lagi ?


Empat pertanyaan di atas bisa dijawab dengan kata TIDAK, karena sekarang sudah ada zenius education multimedia.
Zenius adalah kegiatan belajar mengajar semacam bimbel yang dilakukan dengan menyimaknya dalam video pembelajaran baik lewat DVD di laptop/PC  ataupun menyimak videonya lewat akses video online di di website zenius.net sehingga Anda bisa belajar kapanpun dimanapun.

Kenapa musti zenius, apa sich kelebihannya:
  1. Materi dijelaskan dari konsep awal,sehingga jelas tuntas, paham sangat, bukan sekedar hafal rumus.
  2. Setiap bab didukung oleh video pembahasan latihan soal-soal perbab yang tentunya akan memperkuat pemahaman konsep teori tadi.
  3. Apa cuman sampai situ soal-soalnya?...tentu tidak. Terdapat buanyak video pembahasan bank soal UN untuk SD, SMP, SMA juga SMK bahkan sudah disiapkan video video pembahasan bank soal tes PTN yang lengkap. (Biar efektif, coba selesaikan sendiri dulu tu soal, baru simak video pembahasannya)
  4. Jika Anda belum paham, Anda ga akan merasa malu, karena video bisa diulangi semau kita, dijamin tutornya kagak bakalan ngambek.
  5. Anda bisa pilih mau belajar bab yang mana,tinggal pilih sesuai kebutuhan  di sekolah, atau disesuaikan dengan kebutuhan saat mau menghadapiberbagai ujian-ujian.
Seperti apa sich tampilan videonya? Simak sampel video berikut ini di zenius online.

Boleh nanya nanya lagi yaa.. heheh

Apakah kamu siswa SMA atau alumni yang ingin mencoba lagi Test PTN tahun ini?

Ataukah kamu siswa kelas 10 atau 11 yang menginginkan konsistensi Nilai Ulangan, Ujian dan Raport kurang sesuai harapan? 
Ingin Sukses UN ?
Mengidamkan Masuk Sekolah/PTN Favorit? 

Inginkah masuk Sekolah / PTN Favorit SESUAI dengan yang diidamkan?
Inginkah saat masuk sekolah/ kuliah nanti bisa menjaga konsistensi motivasi agar prestasi semakin baik...?
Apakah Kamu memiliki visi dan misi serta strategi menggapai apa yang diidamkan...?
Apakah kamu memiliki program jangka pendek dan jangka panjang,...sehingga setelah kuliah nanti orientasinya jelas dalam berkiprah di masyarakat?

Apakah kamu siswa SD, SMP yang ingin Nilai Ulangan, Ujian dan Raport kurang sesuai harapan? 
Menginginkan Sukses UN ?

Bimbel Zenius
harga zenius


Simak Gambaran Produk-produk Zenius Bimbel dengan meng klik gambar di bawah ini...


 Zenius Education

Cara belajar Revolusioner untuk Siswa SD-SMP-SMA. 
Mengapa dikatakan revolusioner...karena:
  • Bagai punya guru les privat yang smart always ready on 24 Jam kapanpun dimanapun kamu perlu.
  • Materi pelajaran bisa diulang-ulang sampai benar-benar paham konsepnya...(bukan hafal cara).
  • Tutor nya tidak hanya jago n smart di bidangnya...tapi cara penyampaiannya kayak temen banget pake bahasa gaul...kamu bisa rasakan serasa punya temen yang jago banget serta inspiratif gitu loh.
Sebaiknya jangan dulu percaya kata-kata bombastis di atas sebelum kamu ngelihat isi demo dari apa yang ditawarkan program bimbel online ini
Cuplikan Video Guide atau arahan menggunakan Zenius Learning  Education SMA


Cuplikan Video Demo Zenius.com atau zenius bimbel bisa scroll ke atas.


Jika sudah jelas menyimak isi materi dari video bimbel multimedia online ini...silakan klik home di website ini atau dilanjut terus ke bawah.



Produk-Produk Zenius Education

Zenius adalah program pembelajaran pelajaran untuk SD SMP dan SMA yang menggunakan multimedia sebagai sarana pembelajaran.
Produk Zenius Education terdiri dari:
  1. Zenius Xpedia  (Bimbel Offline via Multimedia DVD + Bimbel Online +Forum Online)

  2. Zenius Multimedia (Bimbel offline via Multimedia CD)

  3. Zenius net (Bimbel Online zenius.net)

  4. Bimbel zenius Offline di kelas  regular konvensional (Hanya ada di Jakarta)
  5. Zenius English (Kursus Bahasa Inggris Online) utk bebas untuk usia berapa saja...disesuaikan dengan tes penempatan...(New)
  6. Cara mudah Belajar bahasa inggris untuk pemula...(New)


Testimoni Zenius Multimedia Learning Selengkapnya.


Zenius Education


Sekarang Bimbel atau Les Privat sudah bisa dilakukan di mana saja kapan saja hanya dengan menggunakan Komputer PC, Laptop, iPad, iPhone, Tablet, Smartphone. Sebuah kemudahan yang sudah dinikmati oleh sebagian pelajar yang sudah mengetahui keberadaan Bimbel Online ini.

Di halaman ini akan dijelaskan Produk Zenius Xpedia.



Jangan Ragu Bertransaksi, karena Kami Tersedia juga di Tokopedia
zeniuseducation

Zenius Xpedia

Di Halaman ini kami akan jelaskan produk nomer urut 1 yaitu Paket Zenius Xpedia Education per kelas

Inilah gambaran isinya.... tampilan Fisiknya, di mana untuk setiap paket dari SD SMP juga SMA bentuk tampilan fisiknya sama dengan gambar di bawah ini.
Isi dari tiap paket akan dijelaskan dalam tiap paket.


ZeniusMultimedia
Paket Zenius Xpedia

DVD Paket Zenius Bimbel Online atau Les Privat Online ini memiliki banyak keunggulan/kemudahan:


  • Fokus pada penguasaan konsep, bukan hafalan sehingga siswa diajarin muncul karakter kreatif.
  • Belajar bagai les privat bersama Tutor-tutor terbaik zenius education alumni ITB, UI dll...di mana saja kapan aja.
  • Penyampaian dengan bahasa santai & gaul shg siswa suka dan mudah dipahami so, ga malas lagi.
  • Materi yang tengah disimak bisa diulang sesuai kebutuhan.
  • Materi bisa dipilih sesuai kebutuhan.
  • Orangtua bisa semakin dekat dengan buah hatinya dengan mendampingi saat belajar di depan komputer       disaat memiliki waktu luang.
  • Berdasarkan pengalaman orangtua, anak jadi antusias belajar, orangtuapun ilmunya dulu ter refresh.
  • Sebagai latihan ujian nasional dilengkapi pula dengan Jawaban Ujian Nasional, Soal Prediksi Ujian Nasional.
  • Jangan lupa...bahwa hanya di paket Zenius Education ini, paket layanan paling lengkap (Bimbel Offline via DVD + Bimbel Online via Zenius.net + Forum bertanya dengan tutor di zenius club)

Selamat belajar dengan mudah


Bewara terbaru...
Bahwa untuk Tahun ajaran baru ini telah terbit Zenius Education dengan Kurikulum 2013 untuk Paket kelas 7, 8, 10 dan Paket Kelas 11

  

Dengan perangkat Paket Zenius Education seperti gambar di atas akan didapatkan suasana belajar yang serius tapi santai and gaul...macam gambar di bawah ini..Dengan memiliki Paket Zenius Education bagaikan belajar kayak gini.


Zenius Club














Kami persembahkan Karya Putra-Putra Terbaik Anak Bangsa, Produk zenius education yang 90% Kandungan Lokal Negeri Sendiri.


zenius.com

 

DAFTAR ISI ZENIUS EDUCATION TIAP PAKET DAN HARGA NYA:

1. Zenius Xpedia SD Isi Terdiri dari:
Teori & Soal Per Bab Matematika dari Kelas 3 dan 4 (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab Matematika dari Kelas 5 dan 6 (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab IPA Kelas 4 (1 DVD)

Teori & Soal Per Bab IPA Kelas 5 & 6 (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab B. Indonesia kelas 6 (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab B. Inggris Kelas 4 (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab B. Inggris Kelas 5 & 6 (1 DVD)
Pembahasan materi Tematik Kelas 6 (1DVD)
Soal & Pembahasan UASBN, bank soal sekolah dasar (1 DVD)
Voucher akses zenius.net (Bimbel Online) sampai 1 Agustus 2018

Kaos exclusive
Harga Zenius Rp. 550.000  
Pesan Klik ---> Paket Zenius

 

2. Zenius Xpedia 7 SMP Isi Terdiri dari:

Teori & Soal Per Bab Matematika Kelas 7 (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab IPA Kelas 7 (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab B. Indonesia Kelas 7 (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab B. Inggris Kelas 7 (1 DVD)
Zenius Module  Kelas 7 (1 DVD)
Voucher akses
zenius.net (Bimbel online) sampai 1 Agustus 2018
Voucher akses (Forum Tanya Jawab) sampai 1 Agustus 2018
Kaos exclusive

  • Harga Zenius Rp. 781.000 
Pesan Zenius Xpedia 2.0 7 SMP KTSP  
Paket Zenius Xpedia 7 SMP Kurikulum 2013  

3. Zenius Xpedia 8 SMP Isi Terdiri dari:

Teori & Soal Per Bab Matematika Kelas 8 (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab IPA Kelas 8 (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab B. Indonesia Kelas 8 (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab B. Inggris Kelas 8 (1 DVD)
Zenius Module  Kelas 8 (1 DVD)
Voucher akses www.zenius.net (Bimbel Online) sampai 1 Agustus 2018
Voucher akses zeniusclub (Forum Tanya Jawab) sampai 1 Agustus 2018
Kaos zenius

  • Harga Zenius Rp. 781.000 
Pesan Zenius zenius harga 8 SMP KTSP 
Pesan CD Zenius 8 SMP Kurikulum 2013


4. Zenius Xpedia 9 SMP Isi Terdiri dari:

Teori & Soal Per Bab Matematika Kelas 7, 8, 9 + UN (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab Fisika Kelas 7, 8, 9 + UN (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab Biologi Kelas 7, 8, 9 + UN (1 DVD)
Teori & Soal Per Bab B. Indonesia & B. Inggris+ UN (1 DVD)Zenius Module  Kelas 7, 8, 9 (1 DVD)
Voucher akses zenius.net (Bimbel online) sampai 1 Agustus 2018
Voucher akses (Forum Tanya Jawab) sampai 1 Agustus 2018
Kaos zenius


Pesan 9 SMP Kurikulum 2013 Klik Biaya Bimbel Zenius

5. Zenius Xpedia 10SMA Isi Terdiri dari:

Zenius Learning Guide & TPA (1 DVD)
Matematika, Bhs. Indonesia, Bhs. Inggris (1 DVD)
Fisika, Kimia, Biologi (1 DVD)
Sejarah & Ekonomi (1 DVD)
CD Tools (1 DVD)
Voucher akses zenius.net (Bimbel online) sampai 1 Agustus 2018
Voucher akses zeniusclub (Forum Tanya Jawab) sampai 1 Agustus 2018
Kaos zenius

  • Harga Zenius Rp. 847.000 
Pesan Zenius Xpedia 10 SMA KTSP Klik ---> DVD Zenius
Pesan Zenius Xpedia 10 SMA Kurikulum 2013 Klik ---> Biaya Zenius
Di Tahun ajaran 2017/2018 telah rilis Kurikulum 2013 versi Revisi dengan harga yang sama.

6. Zenius Xpedia 11SMA IPA Isi Terdiri dari:

Zenius Learning Guide & TPA (1 DVD)
Matematika (1 DVD)
Bhs. Indonesia, Bhs. Inggris (1 DVD)
Fisika, Kimia, Biologi (1 DVD)
Sejarah & Ekonomi (1 DVD)
CD Tools (1 DVD)
Voucher akses zenius.net (Bimbel online) sampai 1 Agustus 2018
Voucher akses zenius club (Forum Tanya Jawab) sampai 1 Agustus 2018
Kaos zenius
 

  • Harga Zenius Rp. 847.000 
Harga zenius Xpedia kelas 11 ipa ini tersedia untuk kurikulum KTSP , Kurikulum 2013 dan Kurikukum 2013 Versi Revisi dengan harga sama.

7. Zenius Xpedia 11SMA IPS Isi Terdiri dari:

Zenius Learning Guide & TPA (1 DVD)
Matematika (1 DVD)
Bhs. Indonesia, Bhs. Inggris (1 DVD)
Sejarah, Ekonomi, Akuntansi (1 DVD)
CD Tools (1 DVD)
Voucher akses zenius.net (Bimbel online) sampai 1 Agustus 2018
Voucher akses zeniusclub (Forum Tanya Jawab) sampai 1 Agustus 2018
Kaos zenius

  • Harga Zenius Rp. 781.000 
Tersedia dalam kurikulum KTSP, Kurikulum 2013 dan Kurikulum 2013 Versi Revisi dengan harga yang sama.
Pesan Klik ---> Harga langganan Zenius

8. Zenius Xpedia 12SMA IPA Isi Terdiri dari:

Zenius Learning Guide & TPA (1 DVD)
Matematika (1 DVD)
Bhs. Indonesia (1 DVD)
Bhs. Inggris (1 DVD)
Fisika  (1 DVD)
Kimia Antiremed (1 DVD)
Kimia UN & PTN  (1 DVD)
Biologi (1 DVD)
Sudah termasuk pembahasan soal prediksi un.
CD Tools (1 DVD)
Voucher Zenius akses zenius.net (Bimbel Online) sampai 1 Agustus 2018
Voucher akses zeniusclub (Forum Tanya Jawab) sampai 1 Agustus 2018
Kaos zenius

  • Harga  Zenius Rp. 1.199.000 
Sebelumnya tersedia KTSP dan Kurikulum 2013 Sekarang sudah ada tersedia juga kurikulum 2013 Versi Revisi. 
Pesan Klik ---> Harga Paket Zenius


9. Zenius Xpedia 12SMA IPS Isi Terdiri dari:

Zenius Learning Guide & TPA (1 DVD)
Matematika Dasar (1 DVD)
Bhs. Indonesia (1 DVD)
Bhs. Inggris (1 DVD)
IPS Antiremed  (1 DVD)
IPS Teori Persiapan UN & Tes PTN (1 DVD)
IPS Soal-soal campuran Persiapan Tes PTN (1 DVD)
IPS Soal-soal UN dan Tes PTN sesuai tahun (1 DVD)
CD Tools (1 DVD)
Voucher akses zenius.net (Bimbel Online) sampai 1 Agustus 2018
Voucher akses zeniusclub (Forum Tanya Jawab) sampai 1 Agustus 2018
Kaos zenius
 

  • Harga Zenius Rp. 1.023.000
Segera dapatkan versi kurikulum 2013 Revisi, masih tersedia pula KTSP dan Kurikulum 2013

Pesan Klik ---> Zenius Learning

Buat kamu yang belum beruntung di SBMPTN, masih ada kesempatan untuk meraih harapan masuk PTN favorit tahun depan, so, buruan bergabung bersiap dari sekarang karena sainganmu sekarang tengah bersiap. Mari bangkit, evaluasi kegagalan, lakukan manajemen belajar yang efektif.


Agar paket zenius sbmptn ini efektif dan menghasilkan semangat dan rencana belajar yang matang maka seyogyanya simak terlebih dahulu DVD Zenius Learning Guide sampai tuntas OK.

10. Zenius SBMPTN ALUMNI Isi Terdiri dari:

Zenius Learning Guide & TPA (1 DVD)
Persiapan Tes SNMPTN Matematika Dasar & Matematika IPA (1 DVD)
Persiapan Tes SNMPTN Bhs. Indonesia (1 DVD)
Persiapan Tes SNMPTN Bhs. Inggris (1 DVD)
Persiapan Tes SNMPTN Fisika  (1 DVD)
Persiapan Tes SNMPTN Kimia (1 DVD)
Persiapan Tes SNMPTN Biologi (1 DVD)
Persiapan Tes SNMPTN IPS Teori (1 DVD)
Persiapan Tes SNMPTN IPS Soal-soal (1 DVD)
IPS Pembahasan Soal-soal campuran Persiapan Tes SNMPTN (1 DVD)
IPS Pembahasan Soal-soal UN dan Tes SNMPTN sesuai tahun (1 DVD)
CD Tools (1 DVD)
Voucher akses zenius.net (Bimbel Online) sampai 1 Agustus 2018
Voucher akses zeniusclub (Forum Tanya Jawab) sampai 1 Agustus 2018
Kaos zenius

Kode Keterangan Harga Satuan Berat Satuan (kg) Jumlah
Paket Lengkap Xpedia versi 2.0 (Bentuk DVD + voucher)
ZX73  SD Kelas 6 KTSP Rp 550.000 0,75 kg Xpedia 2.0
ZX74 Xpedia 2.0 SMP Kelas 7 KTSP Rp 781.000 0,63 kg Xpedia 2.0
ZX75 Xpedia 2.0 SMP Kelas 7 Kurikulum 2013 Rp 781.000 0,63 kg 
Zenius Kurikulum 2013

ZX76 Xpedia 2.0 SMP Kelas 8 KTSP Rp 781.000 0,63 kg XPedia
ZX77 Xpedia 2.0 SMP Kelas 8 Kurikulum 2013 Rp 781.000 0,63 kg XPedia
ZX78 Xpedia 2.0 SMP Kelas 9 Rp 1.089.000 0,63 kg XPedia 2.0
ZX80 Xpedia 2.0 SMA Kelas 10 KTSP Rp 847.000 0,63 kg Xpedia 2.0

ZX81 Xpedia 2.0 SMA Kelas 10 IPA Kurikulum 2013 Rp 847.000 0,63 kg Zenius Education IPA
ZX82 Xpedia 2.0 SMA Kelas 10 IPS Kurikulum 2013 Rp 847.000 0,63 kg Zenius Education SMA
ZX83 Xpedia 2.0 SMA Kelas 11 IPA KTSP Rp 847.000 0,63 kg XPedia 2.0
ZX84 Xpedia 2.0 SMA Kelas 11 IPS KTSP Rp 781.000 0,63 kg Zenius Education IPS
ZX85 Xpedia 2.0 SMA Kelas 11 IPA Kurikulum 2013 Rp 847.000 0,63 kg Zenius Xpedia
ZX86 Xpedia 2.0 SMA Kelas 11 IPS Kurikulum 2013 Rp 781.000 0,63 kg XPedia Zenius
ZX87 Xpedia 2.0 SMA Kelas 12 IPA Rp1.199.000 0,79 kg DVD Zenius
ZX88 Xpedia 2.0 SMA Kelas 12 IPS KTSP Rp 1.023.000 0,77 kg Zenius Alumni
ZX89 Xpedia 2.0 Alumni IPC Rp 1.023.000 0,79 kg  
Harga CD Zenius SBMPTN
 





Pemesanan Bisa Juga Menghubungi :
0813 1552 6135 Yudi
0896 8461 6154 Eva


Terima kasih


harga zenius xpedia 2.0
Authorized Zenius Seller



voucher zenius
Seller Resmi Zenius
zenius xpedia
Tampilan Versi Jadul
Sabuga Bandung Feb 1999





rwp
Copyright © 2017 Zenius Education | Multimedia Net - All Rights Reserved
!blog
!shop
%20
%5
+10
+100
+450
+90
$1023000
$1089000
$1200000
$165000
$220000
$299000
$330000
$407000
$440000
$550000
$77000
$781000
$80000
$847000
$99000
artikel
bimbel online
Buku SBMPTN
cara mudah belajar
cara mudah belajar bahasa inggris
Kurikulum 2013
Les Privat
Media Pembelajaran
Media Pembelajaran Matematika
Media Pembelajaran.#TKPA#Saintek#TRPG#Rumus Sakti
Paket UN SMA
Paket Zenius Education SMP
Paket Zenius Education SMP Lengkap
Paket Zenius SD Lengkap
Paket Zenius SMP Lengkap
zenius multimedia
Zenius Multimedia SD
Zenius Multimedia SD B. Inggris
Zenius Multimedia SD Matematika
Zenius Multimedia SD SAINS
Zenius Multimedia SMA
Zenius Multimedia SMA IPA
Zenius Multimedia SMA IPS
Zenius Multimedia SMP
Zenius Multimedia SMP B. Inggris
Zenius Multimedia SMP B.INDONESIA
Zenius Multimedia SMP Matematika
Zenius Multimedia SMP SAINS
zenius.net
Zenius.net Voucher