Les Privat

Les Privat Online Zenius Education


Putra Putri Bapak/Ibu Belum termotivasi untuk belajar ?
Ulangan Harian kena Remedial ?
Ingin Nilai Raport lebih baik?
Ingin NIlai UN Tinggi?
Mendamba Masuk Sekolah/PTN Favorit?

Solusinya adalah...Bimbel Online Digital Online, o ya..baru tahu...

Zenius Education Bimbingan belajar Digital atau Les Privat Online Digital...
Terobosan Baru Cara Belajar untuk Siswa SD-SMP-SMA via PC/Laptop/Tablet/Smartphone
Les Privat Online
Les Privat Online...Santai khaan

Les Private /Bimbel Digital Zenius Education Sangat cocok untuk Siswa yang sudah Bimbel maupun yang Ga Ikut Bimbel
Karena:
  • Tutor Utama atau guru les privat di Zenius adalah Alumni ITB, UI, UNPAD dll yang Siap membimbing 24 Jam Kapanpun dimanapun
  • Bisa Milih Materi sesuai kebutuhan
  • Di Bimbel Konvensional sungkan minta guru ulangi penjelasan...
  • Bagai diajarin guru Les Privat ke rumah   /Bimbel Digital ini Penjelasan bisa diulang sampai paham benar!
  • Kayak Diajarin temen coz bahasanya gaul banget
  • Harga paket zenius xpedia 2.0 sangat terjangkau
les privat matematika

Les Privat Online Zenius Education Sangat Efektif


Mengapa Efektif ?

Efektif dalam hal biaya jauh lebih murah berlipat kali dari Bimbel/ Les Privat biasa.
Efektif karena tak perlu harus repot-repot bermacet macetan mendatangi tempat Les Private bahasa inggris karena di zenius sudah tersedia juga.
Efektif mengatur waktu belajar menyesuaikan kesibukan sekolah yang padat.
Efektif karena diajarin pemahaman konsep yang kuat buat menghafal rumus.

Jika Galau karena UN atau SBMPTN...dont worry
karena ada pembekalan motivasi yang asik banget ...diantaranya:
Mengetahui Tantangan Medan Persaingan Tes Masuk PTN
Membangun Citra Diri yang positif
Goal and Motivation
Imporant Thinking tool
Masalah dalam Belajar beserta solusinya
Learning How To Learn
Manajemen Waktu Belajar
dll


Penasaran? Ingin lihat gambaran produk...
Klik Les Privat Digital  / Bimbel Digital Zenius Education



Testimoni Les Privat Online Zenius Education


"Gw SMA cuma ranking 30 dari 36 siswa, sering keluar masuk ruang BK karena banyak masalah, guru gw sendiri pernah meragukan gw kenapa orang kaya gw bisa naik kelas, kacau deh pokoknya.

Pas kelas 12 gw udah mulai bercita-cita masuk universitas favorit gw, nah untuk mencapai itu gw harus belajar yg keras dari sumber yang terbaik, nggak lain dan nggak bukan adalah dari zenius. Gw harus inget tujuan utama gw yaitu universitas favorit. Gw terus berjuang keras, gw harus ngejar materi dari kelas X sampai kelas XII karena dulu gw nggak serius belajar, gw harus begadang dan bolos sekolah cuma buat belajar sbmptn di zenius education.

Dan akhirnya karena zenius gw bisa membuktikan sama guru yang pernah maragukan gw naik kelas, guru yang pernah bilang ke gw kalo ada gw sekolah jadi ancur, guru yang pernah marahin gw karena gw fokus di sbmptn bukan di un, dan gw buktikan kalo akhirnya gw bisa tembus di Teknik Industri UGM yey!! Thanks zenius education!! :')"
Andrianto Magfi Nugroho - Teknik Industri UGM


"Testimoni Zenius education : Nilai Jeblok Tapi Bisa masuk ITB"
Pertama-tama gue ngucapin terima kasih buat zenius education, yang bisa bikin gue jatuh cinta sama matematika, pelajaran yang paling gue benci. Dan bikin gue suka bahasa inggris, pelajaran yang gue paling bego.

Oke, yang paling gue inget dari zenius education adalah CD Zenius Education Xpedia Learning Guide. Tuh tutorialnya bener2 bikin gue bisa ngatur waktu, bikin gue bener2 maksain diri buat terus belajar semalem suntuk di saat temen2 gue pada tidur. Dulu, di kelas 1 & 2 SMA, nilai2 gue tuh jeblok banget. Sampe2 guru2 gue sendiri bilang gue tuh males banget (baca: bego).

Tapi di kelas 3 SMA, dengan zenius education gue bisa latihan soal2 seleksi dengan cara yang lebih baik dan asyik banget! Teori pelajarannya, diajarin jelas banget konsep dasarnya.Dan sekarang gue jebol STEI ITB. Trims buat zenius education yang tutorialnya keren2!
Andy Primawan - STEI ITB


"Testimoni Zenius education : Anak IPS Masuk Teknik UI"
Gua anak IPS tapi gue diterima di jurusan teknik, gue belajar IPA cuma dari zenius.... dasyat banget deh... ngaruh banget buat belajar
Dzulfiqar - FTM UI


"Testimoni Zenius education : Anak SMK Masuk FTI ITB"
Awalnya gue bingung buat ngejar semua materi anak SMA, sampe gw kenalan sama zenius & memutuskan buat belajar intensif. Gak nyangka gue yang SMK belajar 3 bulan ini, ga sia sia! Alhamdulillah cita cita kuliah di FTI ITB terwujud juga.. TERIMA KASIH BANYAK buat zenius multimedia :)
Sangga Placenta Avrianza - FTI ITB


"Testimoni Zenius education: Selalu Jadi Juara Umum sekolah"
Awalnya gw belajar materi SMA cuma dari contoh soal dan ga ngerti konsep sama sekali. Sampai gw ketemu dengan zenius education Learning yang memotivasi gw untuk belajar efektif yaitu dengan pemahaman konsep dasar . Setelah itu gw selalu menjadi juara umum sekolah dan akhirnya keterima di STEI ITB lewat jalur SNMPTN undangan. Terimakasih Zenius education.
Wahyu Fadli Satrya - STEI ITB


Guru Les Privat



Testimoni pengguna Zenius education:


"Tadinya gue nggak kebayang maksudnya belajar dari multimedia tuh gimana, tapi begitu udah ngerasain efeknya…. eh gue malah jadi ketagihan, karena enak banget dan bisa nentuin sendiri pilihan belajarnya sesuai yang gue butuh"

Risyad SMAN 68 Jakarta FTTM-ITB



“kamu mesti liat pembahasan soal-soal di zenius multimedia! Buanyak banget hal yang bikin gue takjub, karena kebanyakan caranya nggak umum, tapi logikanya jelas dari mana, yang akhirnya bikin kita jadi ngerti urutan berpikirnya, jadinya gue bisa lebih kreatif kalo ngadepin soal yang udah aneh-aneh” ( Shinta, SMAN 61 Jakarta, FKG UI )

...


 "Terus Apa Saja Isi Zenius education?"

Secara garis besar isi dari Zenius terdiri dari:

    ZENIUS EDUCATION LEARNING DAN XPEDIA GUIDE mengungkap rahasia strategi belajar efektif yang ampuh dan terbukti. Ini PENTING, isinya bukan pelajaran tapi tentang konsep dan strategi siswa memecahkan masalah belajar dan persiapan diri untuk ujian sekolah, SNMPTN, SBMPTN atau tes masuk PTN lainnya (khusus SMA)

    TES POTENSI AKADEMIK /TES BAKAT SKOLASTIK. Bagian ini bermanfaat untuk anak yang ikut SBMPTN atau tes masuk PTN lainnya. Saat ini, TPA/TBS menjadi hal menakutkan bagi siswa. Di bagian ini lah anak akan menguasai rahasia mengerjakan TPA/TBS sehingga membantunya lulus PTN (khusus SMA)

    REVIEW TEORI DAN SOAL PER BAB (SD SMP SMA)

    PEMBAHASAN SOAL-SOAL UJIAN NASIONAL (SD SMP SMA).

    SOAL DAN PEMBAHASAN MASUK PTN.

    PENGAYAAN SOAL-SOAL. Ini adalah tambahan soal - soal mandiri agar siswa makin kaya akan variasi soal. 

"Wow, lengkap sekali... Apa saja pilihan paket Zenius Education ?"


Untuk memenuhi kebutuhan pendidikan berkualitas Anak Anda, Tim zenius membuat berbagai jenis produk agar sesuai dengan dana investasi yang Anda miliki.


Inilah 3 Jenis Produk Zenius Bimbel Digital:

 

Les Privat Zenius Education Versi CD Satuan



Ini adalah zenius education dalam bentuk Set CD Satuan untuk SD, SMP dan SMA, mulai dari teori, soal-soal per bab, pembahasan soal ujian nasional dan ujian masuk PTN.


Biaya Les Privat


Harga terjangkau!   Dengan investasi seharga sekali datangin guru les privat, Putra/Putri Bapak/Ibu dapatkan CD satuan yang bisa dipakai satu semester aau lebih.

Bonus akses Zenius Online 7 hari setiap pembelian set CD untuk tonton materi dan soal yang lebih lengkap dan update.

Untuk Biaya Les Privat Online ada dilink di bawah ini

Les Privat SD & Bimbel Digital SD

Les Privat SMP  & Bimbel Digital SMP

 

 

Les Privat Zenius Education Versi Online



Gambaran Visual Klik Les Privat Online

Dengan satu akun member Premium di Zenius Online, siswa bisa akses 30.000++ video berdurasi lebih dari 1000 jam mulai dari SD,SMP dan SMA. Seluruh materi update!

Siswa bebas memilih materi belajar yang dibutuhkan dan bisa diakses dari komputer, smartphone, tablet dan ipad yang terkoneksi internet kapanpun.

Caranya mudah. Dapatkan voucher berupa kode 16 digit untuk mengakses website zenius education online dengan pilihan masa berlaku 1,3,6,9, dan 12 bulan. Petunjuk aktivasinya akan diberikan setelah mendapatkan vouchernya.

Les Privat




Les Privat Paket SUPER Lengkap Zenius Education Xpedia 2.0



Tadi di video testimoni sudah ditayangkan tentang Zenius Education Xpedia ini,
Video lain tentang Paket ini bisa klik Bimbel Digital/ Les Privat

Inilah Versi Lengkap Paket Zenius berupa DVD + Online + Forum Tanya Jawab. Best Seller!! Hemat hingga 50% dibandingkan beli sekaligus CD Satuan.

Jadi berapa investasinya?" 

Sebelumnya, mari sama-sama kita hitung berapa nilai produk ini sebenarnya. Paket multimedia learning ini seperti punya guru les privat matematika atau les pelajaran lainnya yang bisa dipanggil kapanpun dan dimanapun.

Misalkan tarif guru les privat sebesar Rp 60.000/jam. Sekarang ayo kita hitung, paket SMA IPA lengkap berdurasi lebih dari 300 jam. Apalagi zenius bisa diulang- ulang semaunya. Artinya paket zenius education xpedia ini bernilai lebih dari 300 x Rp 60.000 = Rp 18.000.000.

Untunglah, anda tak perlu membayar Rp 18.000.000 untuk memiliki "guru les privat " terbaik ini. Untuk mendapatkan manfaat nyata yang luar biasa ini, Setelah naik kelas atau naik jenjang DVD nya bisa diturunkan ke ade nya...murah, efektif tapi layanan transfer pengetahuan maksimal.


Les Privat


Dibawah ini adalah harga paket Best Seller Xpedia 2.0 berupa DVD dengan BONUS: Zenius Online dan Zenius Club (tanya jawab tutor)
Kode     Paket Lengkap Xpedia 2.0
              
ZX73     Xpedia SD + UN BestSeller!
    Rp     825.000    
ZX74     Xpedia SMP 7 KTSP
    Rp     715.000
ZX75     Xpedia SMP 7 K13
    Rp     715.000    
ZX76    Xpedia SMP 8 KTSP
    Rp     715.000
ZX77     Xpedia SMP 8 K13
    Rp     715.000    
ZX78     Xpedia SMP 9 + UN  KTSP BestSeller!
    Rp     990.000    
ZX79     Xpedia SMP 9 K13 BestSeller!
    Rp     715.000
ZX80     Xpedia SMA 10 KTSP
    Rp     770.000
ZX81    Xpedia SMA 10 IPA K13
    Rp     770.000    
ZX82     Xpedia SMA 10 IPS K13
    Rp.     770.000    
ZX83    Xpedia SMA 11 IPA KTSP
    Rp     770.000    
ZX84    Xpedia SMA 11 IPS KTSP
    Rp     715.000
ZX85    Xpedia SMA 11 IPA K13
    Rp     770.000    
ZX86    Xpedia SMA 11 IPS K13
    Rp     715.000    
ZX87     Xpedia SMA 12 IPA + UN/SBMPTN KTSP BestSeller!
    Rp     1.089.000
ZX88    Xpedia SMA 12 IPS + UN/SBMPTN KTSP BestSeller!
    Rp     935.000
ZX89     Xpedia SMA 12 IPA + UN/SBMPTN K13 BestSeller!
    Rp     1.089.000
ZX90    Xpedia SMA 12 IPS + UN/SBMPTN K13 BestSeller!
    Rp     935.000   
ZX91     Xpedia Alumni SBMPTN BestSeller!
    Rp     935.000    


Tiap paket Xpedia 2.0 diatas sudah termasuk
BONUS:

    Zenius Club (SMP/SMA) untuk tanya jawab tutor untuk les privat matematika dan pelajarn lainnya dan berdiskusi melalui forum diskusi online selama 1 tahun ajaran.
    Zenius Online (SD/SMP/SMA):  Akses online video materi yang lebih luas dan mendalam di laptop/PC atau perangkat android selama 1 tahun ajaran. Ada lebih dari 30.000 video tutorial dengan total durasi lebih dari 1.000 jam dan bakal masih terus ada penambahan konten dengan materi-materi terbaru.



Zenius Education ditunjuk pemerintah Indonesia sebagai satu-satunya produk pendidikan dalam pameran bisnis digital terbesar dunia, CEBIT 2015 di Jerman. Ini menunjukkan Zenius produk yang bermanfaat dan bermutu tinggi.
Foto: Dubes Jerman untuk Indonesia, Dr. Ing Fauzi Bowo tertari dengan produk zenius Xpedia 2.0 di stand CEBIT 2015


Les Privat
Stand Zenius di CEBIT Jerman 2015


Biaya Les Privat & Bimbel Digital SMA

Les Privat & Bimbel Digital SMP

Les Privat & Bimbel Digital SD
 

#1. Cara Pemesanan via Website

Pemesanan melalui website ini dilakukan dengan tahap-tahap:

    Pilihlah produk yang Anda inginkan yang tercantum pada menu Category.
    Klik tombol "Beli" untuk memasukkan produk Anda ke dalam daftar belanja. Anda akan menuju ke halaman Shopping Cart.
    Klik tombol "Keranjang"
    Klik Kurir yang diinginkan
    Selanjutnya, jika Anda ingin berbelanja lagi klik tombol "Lanjutkan Belanja",
    Jika sudah selesai belanjanya klik "Kirim Order"
    Masukkan Nama, Alamat, email, dan nomer telpon untuk data pengiriman.
    Email pemberitahuan secara otomatis terkirim ke email Bapak/Ibu.
    Di dalam email kami informasikan nomer rekening kami untuk melakukan pembayaran.
    Setelah pembayaran harap konfirmasi via WA ke 0813 1525 6155 atau Call/SMS 0817101214  dengan mengetik NAMA, ALAMAT, NAMA PRODUK dan JUMLAH TRANSFER



#2 Cara Pemesanan via SMS

Berikut 3 tahap mudah cara pemesanan via SMS:

TAHAP 1. PEMESANAN.
Pesan via sms ke 0817101214 dengan mengetik
"PESAN [KODE PRODUK], [NAMA] dan [ALAMAT]".
Contoh SMS pesan: PESAN ZD41, Eva Nugraha, Jl. Ambon Manise no 12 Bandung.

Pembayaran dilakukan dengan transfer ke:

Rek. Mandiri 900-00-1000-1940 an Yudi Yustira
Rek. Bank Syariah Mandiri 7020-432-793 an Yudi Yustira

Untuk bantuan pemesanan bisa hubungi:
WhatsApp: 0813 1525 6155,
Telp/SMS: 0817101214
PIN BB:  54CEE5CE



#3 Pemesanan On The Spot (Langsung di Alamat kami): 

    Jl. palem Raja 7 No 12 Yasmin Sektor 5 Bogor 16113



Paket langsung dikirim ke alamat tujuan anda dengan menggunakan jasa kurir JNE, TIKI  atau sesuai pilihan anda.


Untuk melihat daftar lengkap produk Zenius Education ini, bisa di download Katalog kami di:
Katalog  Zenius Education


Copyright © 2017 Zenius Education 081315526255 - All Rights Reserved
!blog
!shop
%10
%20
%5
+10
+100
+450
+90
$1023000
$1089000
$1140000
$1150000
$1200000
$165000
$172000
$220000
$230000
$330000
$346000
$360000
$407000
$424000
$460000
$570000
$77000
$80000
$847000
$890000
$99000
artikel
bimbel online
Buku SBMPTN
cara mudah belajar
cara mudah belajar bahasa inggris
Kurikulum 2013
Les Privat
Media Pembelajaran
Media Pembelajaran Matematika
Media Pembelajaran.#TKPA#Saintek#TRPG#Rumus Sakti
Paket UN SMA
Paket Zenius Education SD Lengkap
Paket Zenius Education SMP Lengkap
Paket Zenius SD Lengkap
Paket Zenius SMP Lengkap
zenius multimedia
Zenius Multimedia SD
Zenius Multimedia SD B. Inggris
Zenius Multimedia SD Matematika
Zenius Multimedia SD SAINS
Zenius Multimedia SMA
Zenius Multimedia SMA IPA
Zenius Multimedia SMA IPS
Zenius Multimedia SMP
Zenius Multimedia SMP B. Inggris
Zenius Multimedia SMP B.INDONESIA
Zenius Multimedia SMP Matematika
Zenius Multimedia SMP SAINS
zenius.net
Zenius.net Voucher