Ruang Guru adalah video bimbel online...berlangganan paling banyak digunakan pelajar SD SMP dan SMA


27/08/14

Aktivasi Situs Belajar Online Zenius.net

| 27/08/14
Kini website bimbelonlineprivat.com memasukkan berita bimbel online ruang guru, ruang guru sd smp ataupun sma, untuk menambah wawasan kekayaan khazanah bimbel online buat pelajar seluruh Indonesia.


Paket ruangbelajar di ruang guru terdiri dari

Paket Ruang guru SMA Kelas 10 11 12 IPA dan IPS

Paket Ruang guru untuk Jenjang SBMPTN dan Seleksi STAN

Paket Ruang guru SD Kelas 1 2 3 

Paket Ruang guru SD Kelas 4 5 6 

Paket Ruang guru SMP Kelas 7 8 9 

Lama belajar bisa disesuaikan kemauan, tersedia program:
Program 1 bulan atau 3 bulan
Program 1 semester, 1 tahun ajaran , 1,5 tahun ajaran atau 2 tahun ajaran.

Saat ini bimbel online di Indonesia semakin semarak, dengan hadirnya ruang guru founder Belvara yang cukup menarik perhatian para pelajar di Indonesia, namun dalam tulisan di bawah ini kami ingin mengupas tuntas tentang zenius terlbih dahulu.

Buat temen2 yang ingin belajar online via laptop juga buat kebutuhan keperluan tugas tugas sekolah maupun kuliah nanti, kami referensikan Toko komputer terpercaya sejak 1998 untuk mendapatkan harga laptop murah berkualitas.

Zenius.net Situs Belajar Online

Zenius.net adalah sebuah sarana Situs Belajar Online yang sangat revolusioner dimana kamu dapat belajar online dengan voucher zenius cara menyimak video-video pembelajaran mirip suasana di kelas namun kamu akan merasa sangat dekat dengan gurunya artinya kayak diajarin les privat gitu loh. Yang jelas kamu bisa belajar kapan pun dimanapun selama ada akses internet. Bisa di Komputer, bisa di Laptop bahkan di Tablet atau Smartphone pun bisa…canggih khan…udah gitu isinya komplet banget. Kamu ga akan nemuin web belajar selengkap atau sekomplit di sini…ga percaya klik aja  www.zenius.net .

Kalo kamu udah masuk jelajahi isi zenius.net kamu bakal tercengang dengan begitu lengkap konten video yang ada…bahkan biayanya sangat murah alias terjangkau banget…Hanya dengan 165rb/bulan atau 220rb/3 bulan atau 330rb/6 bulan atau 407rb/9 bulan atau 440rb/bulan kamu bisa belajar kapan saja dimana saja di gadget kamu…


Bagaimana Cara mendapatkan zenius.net ???


#
Voucher Zeniusnet

Zenius.net bisa didapatkan secara online di tokopedia dengan klik kode aktivasi voucher zenius net:
Harga Voucher Zenius 1 bulan
Zenius net 3 bulan
Voucher zenius 6 bulan 
Voucher zenius 9 bulan
Voucher zenius 12 bulan

Selain itu dimana lagi zenius bisa diodapat dengan lebih gampang...?
Bewara...
Jaman now zenius tersedia di android playstore Zenius Education



  1.  Lakukan sign up di zenius.net
  2.  Masukkan Nama, email dan password yang kau inginkan lalu submit
  3. Buka email kamu untuk mengklik link verifikasi dari email yang kami kirim. Catatan apabila email yang kami kirim tidak nampak di inbox maka klik saja all email, atau tersembunyi di bulk email. 
  4. Note! Jika email verifikasi tak kunjung datang maka klik profile, lalu klik kirim ulang email verifikasi, selanjutnya buka email verifikasi dan klik link verifikasinya.
  5. Lakukan sign in di zenius.net dengan email dan password yang sudah kamu buat. Maka akan muncul di bagian kanan atas nama kamu dengan status Member Regular. Member Regular artinya kamu hanya  bisa akses beberapa video yang ada di zenius.net.
  6. Dapatkan vocer fisik atau elektrik (kode 16 digit) yang kamu beli di zenius education
  7. Gosok vocer fisiknya untuk melihat kode 16 angka, klik Menu lalu klik Aktivasi  Vocer dan masukkan kode 16 angkat tersebut lalu klik submitt
  8. Berhasil…Kamu sekarang naik status menjadi Member Premium sampai jangka waktu tertentu. Member Premium artinya kamu bisa mengakses seluruh video-video di Belajar Online zenius.net sampai batas waktu tertentu.

Aktivasi Voucher Zenius Xpedia


Setelah langkah nomer 4 di atas, 
klik Menu
klik Aktivasi
Pilih/cari Link aktivasi voucher zenius xpedia lalu klik
Masukkan kode 16digit Voucher zenius.net
Masukkan kode 16digit Voucher zenius club
Pilih Jenjang kelas yang sesuai.

Ok…mungkin sementara itu dulu yang informasi yang bisa kami sampaikan…so, buruan belajar jangan ditunda-tunda…

Selamat bagi yang senantiasa berusaha dan selalu berdoa serta tawakal sama Yang Mahakuasa…

Ada iPromo Pesanan

Oh Ya, kita semua tahu, salah satu tempat paling istimewa untuk berdoa bagi muslim adalah di tanah haram Makkah Madinah. Bagi  yang berniat untuk Umroh, ga ada salahnya silakan mengunjungi 
Semoga info ini bermanfaat.

Terimakasih


Zenius Hadir pula Di Tokopedia...untuk kepastian Anda.


voucher zenius 6 bulan



bimbelonlineprivat.com

Related Posts