Ruang Guru adalah video bimbel online...berlangganan paling banyak digunakan pelajar SD SMP dan SMA


19/07/17

Buku Wangsit Education SBMPTN 2019 | 081315526135

| 19/07/17
Wangsit Education

Buku Wangsit Education Belajar Minimal Hasil Maksimal

Selamat Fight Para Pejuang SBMPTN 2019.

sebelum kamim jelaskan tentang buku wangsit sbmptn, kami sisipkan informasi bimbel online buat adeknya di rumah yang pastinya ini akan sangat membantu yaitu ruang guru sd smp dan sma. 

Setelah hadirnya produk ruang guru bimbel online, dan sebelumnya multimedia video bimbel zenius xpedia multimedia di Indonesia selama hampir 10 tahun lewat tangan dingin Om Sabda (Dari IF ITB) dan sekarang tersedia buku wangsit education sudah bisa didapatkan di android playstore yaitu di  buku wangsit education  di mana 4 tahun terakhir ini hadir Buku Wangsit Education Karya Om Jero (Muamar Hadafy Alumni FTTM ITB) yang langsung booming membuat para pelajar kelas 12 dan alumni SMA sangat ingin memiliki Buku Wangsit Education, akan lebih mantap dan bisa saling melengkapi jika pemilik zenius education juga memiliki buku Wangsit Education, selengkapnya halaman ini akan memaparkan tentang Buku Wangsit SBMPTN.


Wangsit Education adalah perusahaan yang bergerak di bidang penerbitan buku yang mana buku buku yang dirilis adalah buku buku terkait Seleksi Penerimaan Perguruan Tinggi Negeri. Tentunya buku ini akan sangat dibutuhkan oleh siswa-siswi SMA/MA/SMK dalam menggapai harapannya bisa tembus Tes Perguruan Tinggi Negeri (PTN) seperti SBMPTN, SIMAK UI, UM UGM atau Ujian Mandiri PTN lainnya.

Kata Wangsit yang kami maksud adalah BuKaN pesan ghaib ya...hehehe serem banged pake kesurupan segala lagi..hehe... ya ngga lah, lagian jin sekolahnya beda sama kita manusia, ngga belajar soal SBMPTN apalagi bantuin ngejawabnya.
Kata Wangsit di sini ditampilkan biar arahan arahan Om Jero (Penulis Buku Wangsit) bener bener diresapi dipahami konsepnya, diamalkan dan dilatih berbagai macam problem soal.
Sudah ratusan ribu buku kami yang telah tersebar di seluruh Indonesia dan luar negeri, dalam tempo satu tahun lebih para siswa yang telah menggunakan buku ini merasakan manfaatnya sehingga viral dari mulut ke mulut Buku Wangsit sampai sekarang telah menjadi pilihan favorit para pelajar SMA/MA/SMK membimbing belajar SBMPTN dan Ujian Mandiri PTN.


Btw, temen2 pastinya pada perlu laptop khan dalam memenuhi tugas tugas sekolah dan juga pastinya sangat perlu banget, kami kasih info harga laptop yang ok buat temen2 semua.

Wangsit Education 2019

Buku WangsitSBMPTN yaitu buku kumpulan pembahasan soal-soal UMPTN/SPMB/SNMPTN/SBMPTN yang sudah disusun menurut BAB/Materi. Ingat Susunannya per BAB, bukan per Tahun

Dari buku wangsit ini, kita bisa mengenal materi yang kerap muncul di SBMPTN dan yang jarang timbul di SBMPTN. dengan demikian kita bisa dengan mudah untuk berstrategi, materi mana yang perlu dipelajari dan materi mana yang tidak perlu untuk dipelajari.

Keunggulan Buku wangsit SBMPTN di banding dengan buku SBMPTN merk yang lain :

Soal dan Pembahasan disusun berdasarkan materi/bab, sehingga kita dapat mengetahui materi yang sering keluar dan jarang keluar, jd yg kita kuasai yg kerap keluar aja untuk menghemat kekuatan belajar.
dibentuk dari tahun-tahun sebelumnya, sehingga kita mengenal dalam satu materi sirkulasi materi yg keluar secara berulang-ulang.
ada kisi-kisi materi SBMPTN yang akan keluar di ujian dan dipakai untuk strategi
Kertas HVS bermutu (bukan kertas buram/cokelat yg bikin sakit mata).
terdapat kiat dari om jero seputar taktik lulus SBMPTN (ini yg aku lakukan dahulu, dr seorang pemulung bisa tembus FTTM ITB tanpa bimbel)
Pembahasan dibuat secara sistematis dan sesuai dgn konsep, sehingga tak bikin keder siswa. karena rumus cepat di SBMPTN ga berlaku.
belajar minimal dan hasil maksimal. model Matematika ada 23 Bab, apa perlu kita merajai segala bab? meskipun soal yang keluar cuma 15 soal saja, artinya ada bab yang keluar dan ada bab yang tak keluar. jd dengan buku wangsit ini, kita bisa tau materi yg perlu/harus dipelajari dan yang tak perlu dipelajari.
Buku Wangsit tak akan ditemukan di Gramedia, hanya tersedia secara online dan di reseller yang terdaftar.
Pembahasan Soal-soal dari Tahun 1990-2017, diambil dari kawasan 1, 2, 3, dan 4, pokoknya buanyak banget deh.

Spirit Om Jero ( Penulis Buku Wangsit Education )

Apabila kita melakukan review buku wangsit ini, maka kita akan dapatkan spirit betapa yang namanya kemauan kuat dan konsistensi bisa membuat kita mampu, di saat kesempatan ada maka kemauan dan kemampuan tersebut akan berbuah hasil gemilang. Perlu kita tahu, Om Jero adalah mantan pemulung yang berhasil tembus kuliah di ITB sampai lulusnya. Buku Wangsit ini di jual hanya di reseller atau langsung ke penerbit. Buku ini tak kan ditemukan di gramedia , gunung agung atau toko buku besar lainnya. Tiada lain yang diinginkan om Jero adalah harga tetap terjangkau oleh semua kalangan. Selengkapnya tentang review buku wangsit bisa klik link di alinea ini.

Kegiatan Try Out Wangsit Education

Haiii... SBMPTNLOVERS, Om Jero Menyapa..

Sudah siapkah adek-adek untuk ujian SBMPTN 2018?
Sudah sejauh apakah persiapan adek-adek untuk SBMPTN 2018?
Bagaimana saingan adek-adek di SBMPTN 2018?
untuk menjawab itu semua WANGSIT EDUCATION akan mengadakan TRY OUT NASIONAL SBMPTN 2018 secara semi ONLINE dan GRATIS, ingat GRATIS yah untuk UMUM (pengguna wangsit dan bukan pengguna wangsit), ajakin temen-temennya yaah, semakin banyak yang ikut, akan semakin mendekati real SBMPTN 2018, sehingga adek-adek bisa tau saingan adek sendiri, dan adek bisa tau posisi kemampuannya,

tujuannya agar adek-adek makin termotivasi dan utk terus berjuang pada sisa waktu yang sudah semakin dekat ini.
Try Out ini adalah kegiatan tahunan yang akan dilakukan oleh wangsit education...so, tunggu kabar kami selanjutnya.


.....

Ini dia kabar selanjutnya...

Wangsit Education Try Out

Haiii... SBMPTNLOVERS
telah siapkah adek-adek untuk ujian SBMPTN 2019? telah sejauh apakah persiapan adek-adek untuk SBMPTN 2019? bagaimana kompetitor adek-adek di SBMPTN 2019?
untuk menjawab itu seluruh WANGSIT EDUCATION akan mengadakan TRY OUT NASIONAL SBMPTN 2019 secara semi ONLINE dan GRATIS, ingat GRATIS yah untuk UMUM(pengguna wangsit dan bukan pengguna wangsit), TO ini akan di adakan secara terprogram  dengan tujuan untuk memandang perkembangan kesanggupan adek-adek apakah semakin meningkat atau fluktuatif dari waktu ke waktu, sehingga kelak hasil TO ini dapat dijadikan sbg referensi utk pemilihan jurusan di SBMPTN 2019 dan berhasil SBMPTN 2019 aamiiin.
ajakin temen-temennya yaah, semakin banyak yang ikut serta, akan semakin mendekati real SBMPTN 2019, sehingga adek-adek bisa tau saingan adek sendiri, dan adek bisa tau posisi kemampuannya,
tujuannya supaya adek-adek makin gigih dan utk terus berjuang pada sisa waktu yang telah semakin dekat ini.
adek-adek juga bisa memakai taktik hasil dari belajar dengan buku wangsit nya.

Tata Sistem Try OUT.

1.    Adek unduh soal-soal TKPA, TKD SAINTEK, TKD SOSHUM disini(tautan unduh diberi pada waktu TO dimulai). (ga perlu daftar)
2.    adek kerjakan soalnya secara offline dirumah/sekolah/dimanapun
3.    adek bebas mulai melaksanakan soalnya jam berapa(sesuaikan adek bisanya jam berapa), yang khususnya adek menyiapkan JAM untuk memastikan BATAS WAKTU pengerjaan soal. BATAS WAKTU progres soal sebagai berikut :
a. TKPA selama 105 Menit.
b. SAINTEK selama 105 Menit.
c. SOSHUM selama 75 Menit.
4.    setelah menjalankan soal, jawaban adek di input melalui GOOGLE DOC
DI SINI 
5.    Hasil TO diumumkan secepatnya.

JADWAL TRY OUT WANGSIT EDUCATION 2017/2018 (Tunggu info update untuk tahun 2019)

1.    TRY OUT SBMPTN 2018 ke I
MINGGU, Tanggal 15 OKTOBER 2017, diawali jam 10.00 (TO 1 DI MULAI)
DOWNLOAD SOAL TO 1 TKPA SBMPTN 2018
DOWNLOAD SOAL TO 1 SAINTEK SBMPTN 2018
DOWNLOAD SOAL TO 1 SOSHUM SBMPTN 2018


input Jawaban 
DI SINI (maksimum input Tanggal 16 OKTOBER 2017 jam 24.00)

2.    TRY OUT SBMPTN 2018 ke II
MINGGU, Tanggal 11 FEBRUARI 2018, dimulai jam 10.00 (LINK AKAN MUNCUL)


input Jawaban 
DI SINI (maksimum input TANGGAL 12 FEBRUARI 2018 jam 24.00)


3.    TRY OUT SBMPTN 2018 ke III
MINGGU, Tanggal 11 MARET 2018, diawali jam 10.00 (LINK AKAN MUNCUL)



input Jawaban 
DI SINI (maksimum input TANGGAL 12 MARET 2018 jam 24.00)



4.    TRY OUT SBMPTN 2018 ke IV
MINGGU, Tanggal 6 MEI 2018, dimuali jam 10.00 (LINK AKAN MUNCUL)

input Jawaban 
DI SINI (maksimum input TANGGAL 7 MEI 2018 jam 24.00)
dianjurkan adek-adek mengikuti seluruh rangkaian TO sehingga dapat memandang peningkatan kemampuannya dan perubahan kecakapan saingan-saingan adek. ajakin yah temen-temennya dan bantu share.


Kegiatan Wangsit Education Pasca SBMPTN

Terakhir adalah QUICK COUNT SBMPTN 2019
apa itu QUICK COUNT SBMPTN 2019?
QC SBMPTN 2018 adalah perhitungan cepat Skor Nasional SBMPTN 2018, sehingga adek-adek bisa mengetahui kisaran Skor Nasionalnya dan Prediksi Kelulusan SBMPTN 2018.
apa yang perlu adek-adek siapkan agar bisa mengikuti QUICK COUNT SBMPTN 2018?
  1. mengikuti SBMPTN 2019 jalur PBT (agar soal bisa dibawa pulang), yang jalur CBT tidak bisa.
  2. Jawaban adek di LJK harus di salin, atau Jawabannya di tandain di soalnya agar bisa dikoreksi.
  3. Jawaban dikoreksi menggunakan Kunci Jawaban dari Wangsit Education atau Bimbingan Belajar.
  4. QUICK COUNT SBMPTN 2018 dimulai setelah beberapa saat setelah selesai Tes SBMPTN 2018 nanti.
  5. semakin banyak yang ikutan akan semakin akurat hasil Quick Count nya, karena nilai SBMPTN 2018 dari tiap siswa, nilainya saling mempengaruhi, itulah bedanya Skor Nasional dibandingkan dengan PG.

Cara Mendapatkan Buku Wangsit Education

Pesan langsung di website buku wangsit education 

bagi yang menginginkan order langsung silakan pesan online di web


Note: Bagi yang menginginkan best seller Buku IPA maka klik wangsit education IPA 2019 , untuk paket IPS bisa klik buku wangsit IPS 2019 sedangkan untuk paket IPC bisa klik  Wangsit sbmptn 2019 IPC 2019 yang sekarang sudah bisa dilakukan pemesanan online.

Atau

Pemesanan Buku Wangsit secara praktis bebas ribet bisa dilakukan melalui Order di pesan buku wangsit education


buku sbmptn 2018 best seller
Daftar Kode Buku Wangsit tahun lalu



Pesan Via Tokopedia

Sekarang pemesanan wangsit education sedang berlangsung dengan antrian panjang, bahkan sudah ribuan antrian PO belum terlayani. Bagi yang belum PO buku wangsit 2018 sudah bisa dilakukan pemesanan preorder via Tokopedia dengan mengunjungi Wangsit Education agar bisa kebagian, ini beda dengan Zenius Education
Kepada para pemesan buku wangsit yang sudah antri PO langsung maupun di tokopedia Mohon bersabar, karena yang antri PO sampai lebih dari 2000 pemesan. Terimakasih telah setia menunggu buku wangsit education.


Sekali lagi kami beritahukan bahwa Untuk para pemesan yang ingin lebih yakin dan ingin lebih aman, silakan melakukan pem beli an buku wangsit sbmptn ini via Tokopedia dengan nama tokonya adalah Nugraha Media Shop (081315526135).

Ini sangat kami sarankan pembelian di Tokopedia Silakan mencarinya di tokopedia di kotak pencarian toko kami atau lebih mudahnya klik link BUKU WANGSIT SBMPTN di atas (di bawah daftar buku). Syaratnya harus buat akun tokopedia terlebih dahulu agar bisa pesan online. pemesanan via tokopedia bisa untuk pembelian Buku Wangsit 2018 langsung untuk paket IPA, IPS, IPC dan paket lainnya. 
Pembelian dilakukan semata mata agar temen temen bisa dipastikan mendapatkan buku wangsit 2018 dan juga pembelian di tokopedia ini untuk memberikan ketenangan dan kenyamanan dalam melakukan pemesanan.

Pastikan temen temen melakukan pembelian langsung sekarang untuk memastikan bisa mendapatkan buku wangsit terbaru, wangsit education 2019.


Bila hendak memesan produk buku wangsit sbmptn langsung ready bisa pesan di web ini bisa klik buku wangsit jika ingin pesan langsung  via aplikasi android silakan klik link buku wangsit education di atas. 

Bewara buat temen temen SBMPTN Fighters, wangsit education lagi kasih free ongkir loh...kasih murah  ongkir sampe Rp. 10.000 ... dan dapatkan lagi cashback senilai Rp. 20.000 . dapatkan kode promonya di buku sbmptn wangsit android.
 
Terimakasih telah berkunjung ke halaman kami ini, Selamat berjuang Pejuang SBMPTN, Semoga beruntung.

Support by
Wangsit Education

Testimoni Nyata

buku wangsit tokopedia

 

 

testimoni buku wangsit

 

review buku wangsit

 

 

buku wangsit tokopedia

 

testimoni buku wangsit

 

tokopedia wangsit

 

buku wangsit tokopedia

 

review buku wangsit

 

harga buku wangsit sbmptn 2018

 

buku wangsit 2018

 

beli buku wangsit sbmptn 2018

 

buku wangsit tokopedia

 

review buku wangsit

 

harga buku sbmptn 2018 soshum

review buku wangsit

Related Posts