Zenius Club 2018/2019

Publikasi 16/10/17
Add a review
    Jual Voucher Zenius Xpedia Bonus Try Out Zenius SBMPTN 2018 / 2019 untuk pemilik zenius club sbmptn. #Akses Video Online Zeniusnet#Fitur Tanya Jawab#Aktif sampai 1 Agustus 2019

Descriptions

Di penghujung tahuin ajaran 2017/2018 Zenius Education akan menarik semua produk Zenius Xpedia yang beredar di pasaran sehingga tidak akan terjadi lagi ada konsumen yang membeli paket Xpedia terbitan 2017/2018, mohon para pengguna zenius agar jeli akan hal ini, yaitu memastikan bahwa paket zenius xpedia yang dipesan adalah terbitan terbaru yaitu tahun ajaran 2018/2019.  Jika ingin memastikan untuk mendapatkan paket zenius xpedia terbaru dari sekarang lebih dini, bisa menjadi pengguna zenius xpedia yang curi start paling awal di tahun ajaran 2018/2019 maka bisa order ke  Whatsapp Order atau bisa di Zenius Tokopedia atau bisa ke ZeniuS Apk di google playstore

Zenius Club Xpedia 2018/2019

Belajar kapan aja, di mana aja, dan MATERI apa aja
Kamu bisa belajar pantas dengan keperluan kamu. Contoh untuk mempersiapkan SBMPTN. Kau bisa mulai dengan menghabiskan materi TPA dulu baru lanjut ke pembelajaran-pelajaran lainnya. Hal itu tak dapat dilakukan di bimbel karena biasanya tiap mata pelajaran sudah ditentukan waktu dan frekuensi belajarnya.

Apa untungnya belajar pakai Zenius

Ga perlu bimbel lagi

\"Gue anak IPA. Gue mutusin buat lintas jurusan dari Februari 2017 dan modal Gue ZENIUS + beberapa BUKU  doang, TANPA BIMBEL SAMA SEKALI. Gue diterima di FIA UI.\" 
Almer Sad 
SMA Darunnajah - Jakarta 
Administrasi Negara - Universitas Indonesia



Belajar pake konsep

“Pas ada informasi saya keterima UGM dan STAN, orang2 di sekitar pada terkejut dikira aku jenius padahal dengan BELAJAR LEWAT KONSEP semua orang bisa!!” 
Ida Solikhatun 
SMK Negeri 2 Pekalongan 
Ekonomi – Universitas Gajah Mada


Ga gunakan metode/rumus cepat

“Wah berguna banget Zenius. Zenius tak mengajarkan untuk menghapal rumus pesat. Sekali bahas rumus, zenius mengajarkan darimana rumus itu berasal.” 
Afrizal Mahendra 
SMA Negeri 1 Tegal 
Teknik Material – Universitas Indonesia




Video bisa diulang-ulang

Kalau lupa dengan materinya, kau dapat meminta tutor Zenius untuk berulang-ulang ngajarin kau. Bila kamu minta guru bimbel mengulang-ulang ngajarin, kayaknya kasihan gurunya deh.


Tutor-tutor ngajarnya asik

Bila kamu pakai Zenius, kau akan diajarin sama tutor-tutor top dari ITB, UI, dan berbagai universitas top lainnya. Dan yang paling penting, metode ngajarnya asik dan bahasanya santai, kayak diajarin temen sendiri.


Ada Try Out mingguan SBMPTN (khusus Xpedia 2.0)

Selain belajar materi dan latihan soal, kau perlu kerap kali-acap kali try out untuk memantau kesiapan kau menghadapi SBMPTN. Kalau kamu pengguna Xpedia 2.0, kau bisa meniru try out tiap-tiap minggunya.




Ada pembahasan LIVE oleh tutor-tutornya lantas

Pada beberapa kesempatan, tutor Zenius akan membahas soal try out secara LIVE.


Kelulusan tertinggi

Berdasarkan survei terakhir, pengguna Zenius yang tembus SBMPTN itu 4,2x lipat lebih banyak dibandingi rata-rata nasional loh.




Ga perlu bayar berjuta-juta untuk bimbel. 

Dengan Zenius, kau dapat dapetin semuanya dengan harga yang jauh lebih murah!



Selama tahun 2017 lalu website belajar online zenius.net telah diakses oleh 
10 Juta users 
dari Indonesia


Gimana sih kesan mereka yang udah pake Zenius?


\"Zenius yakni bimbel paling TOP se-Indonesia. Sumpah keren banget, ngedidik siswanya supaya cerdas beneran, bermental baja, dan kreatif.\" 
Sahat Siringoringo


\"BEDA dari guru di sekolah maupun tutor di tempat les. Zenius asik dan gampang dipahami, disini kita nggak belajar rumus melainkan kita belajar konsep-konsep yang tepat sasaran\" 
Nadia Tenang Prawati


\"haduhh, dari seluruh video2 yang ada, zenius emang yang paling oke. ngena banget, segala materinya terkonsep dan simple.\" 
@Jusoreoo


\"Baru kali ini belajar jd bener2 ketagihan... thanks zeniuss\" 
@verovita_k



Jenis Bentuk Produk Video Bimbel Zenius

Nah, jika kamu berharap ngerasain asiknya belajar seperti mereka, langsung aja nih pilih produk Zenius yang mau kau gunakan di bawah ini.



Web Belajar Online Zenius.net

Daerah belajar online yang komplit, seru, dan bikin ketagihan.

74.000 video penjelasan materi pembelajaran sekolah
3.400 paket latihan soal
Pembelajaran 1 SD - 12 SMA
Kurikulum KTSP, K13, dan K13 Revisi
Persiapan Ujian Nasional
Persiapan SBMPTN, SIMAK UI, UTUL UGM, dan pelbagai ujian masuk universitas lainnya
Harga: Rp 165.000 - Rp 440.000




CD Multimedia

Tempat belajar yang komplit, mengasyikan, dan bikin ketagihan.

Video pelajaran yang dikemas dalam bentuk CD
CD satuan per pembelajaran atau per paket
Berisikan video materi dan pembahasan soal
Tak perlu dunia online
Kurikulum KTSP
Harga: Rp 33.000 – 330.000




Paket Xpedia 2.0

Tempat belajar online yang lengkap, mengasyikan, dan bikin ketagihan.

Paket komplit untuk persiapan ulangan, PTS, PAS, UN, dan SBMPTN
Set DVD berisikan video materi dan pembahasan soal layak kelas
Member zenius.net sepanjang tahun ajaran
Diskusi dan belajar bersama semua pengguna Xpedia 2.0 di Zenius Club
Try Out mingguan untuk materi SBMPTN
Pembahasan TO secara LIVE oleh tutor
Latihan soal PDF
Jika telah punya Xpedia 2.0, ga perlu bimbel lagi. 
Harga: Rp 550.000 – 1.099.000

Produk pecahan paket xpedia

Halo temen temen SBMPTN Fighters, pada kesempatan ini kami ingin memberikan informasi mengenai Zenius Club yaitu voucher yang berada dalam paket zenius xpedia.

Voucher ini digunakan untuk belajar via video akses bimbel online di zenius.net dan mendapatkan layanan tanya jawab langsung dengan tutornya. Layanan tanya jawab tidak berlaku untuk paket zenius xpedia SD yang di dalamnya ada voucher zenius net sd

Terkadang kami dapati beberapa konsumen yang maunya membeli paket xpedia TANPA voucher dan sebaliknya banyak konsumen yang menginginkan voucher online zenius net. Keadaan seperti itu membuat kami memiliki stok voucher zenius xpedia (cabutan dari paket zenius xpedia yang dibeli DVD nya saja).


zenius club
voucher tanya jawab
harga zenius sbmptn 2019
voucher akses video online

Jika menginginkan pemesanan voucher xpedia via tokopedia silakan klik harga voucher Zenius Club via tokopedia atau jika ingin pesan langsung bisa ke 081315526135. 

Kami tegaskan sebelumnya bahwa ketersediaan voucher ini tidak kontinu, belum pasti adanya, jika ada maka anda beruntung, silakan tanyakan dahulu ketersediannya.. 

Kami informasikan bahwa informasi tabel try out di bawah ini belum update, nantikan info terbaru dari kami di tahun ajaran 2018/2019.

Di bawah ini kami informasikan juga Try Out SBMPTN yang rencananya akan dilaksanakan hingga bulan Desember 2017. 

Dont Miss It ... kesempatan cuman ada sekalee loh.

Jadual Try Out Zenius Club Xpedia 2017

Berikut ini jadwal lengkap Try Out hingga akhir tahun 2017 ini. (Kita tunggu update info di tahun ajaran 2018/2019 ya..)


zenius.club

Persyaratan Peserta Try Out Zenius

Syarat ikut TO Zenius adalah cukup Memiliki paket Zenius Xpedia 12 IPA, IPS atau Alumni/IPC tahun ajaran sekarang 2018/2019

Yang belum memiliki Paket Xpedia Zenius bisa mendapatkannya di halaman zenius xpedia IPA, produk zenius IPS atau zenius xpedia alumni
atau bisa mengunjungi Zenius Tokopedia.

Setelah memiliki paket Xpedia zenius kelas 12 SMA atau alumni ini, maka selanjutnya adalah melakukan cara aktivasi zenius club atau istilah lainnya aktivasi xpedia zenius karena zenius club hanya ada di paket xpedia zenius.

NuGraha Zenius Seller memberikan layanan plus yaitu bantuan aktivasi voucher zenius club bagi pemesan paket xpedia zenius yang ingin simpel terima beres tinggal langsung pakai.

Tatacara Pendaftaran Try Out Zenius

Try Out kali ini berbeda dengan yang sebelumnya pernah Zenius adakan. Kali ini, pengguna yang ingin mengikuti Try Out harus mendaftarkan diri dulu pada link ini:
https://www.zenius.net/club#!/tryout-sbmptn:data-untuk-registrasi-akun
 
Kami akan mendaftarkan pengguna yang telah mengisi data pada laman tersebut. Setelah itu kami akan mengirimkan password yang akan digunakan untuk log in pada laman CBT Try Out di http://cbt.zeniusclub.com/
Peserta yang telah terdaftar dan password akan di-posting pada forum Zenius Club oleh admin Zenius. Setiap hari Jumat, atau sebelum Try Out berlangsung admin kami akan mem-posting kode soal Try Out di Forum Zenius Club.

Try Out akan dimulai setiap hari Jumat pukul 19:00 WIB dan berakhir pada hari Minggu pukul 19:00 WIB. Siswa bisa mengerjakan soal Try Out kapanpun dan di manapun di antara waktu Try Out yang tersedia.

Berikut ini tampilan laman CBT Try Out yang akan berlangsung
1. Tampilan awal laman CBT Try Out Zenius Club

zeniusclub


2. Tampilan setelah berhasil login. Untuk mengerjakan Try Out, klik “Kerjakan TO”


zenius. net/club


3. Untuk memulai Try Out, masukan kode ujian setelah itu klik “Masuk”. Kode ujian akan di-posting pada forum Zenius Club setiap hari Jumat sesuai dengan jadwal Try Out. 


zenius sma

4. Tampilan lembar soal Try Out Xpedia Zenius

try out zenius




Rated 4/5 based on 34 reviews

Review Product

Copyright © 2018 Zenius Education Xpedia | 081315526135 - All Rights Reserved
!blog
!shop
%20
%30
%5
+10
+100
+2000
+450
+90
$1089000
$165000
$172000
$220000
$330000
$345000
$355000
$399000
$407000
$440000
$550000
$650000
$77000
$770000
$847000
$935000
$99000
$990000
artikel
bimbel online
Buku SBMPTN
cara mudah belajar
cara mudah belajar bahasa inggris
Kurikulum 2013
Les Privat
Media Pembelajaran
Media Pembelajaran Matematika
Paket UN SD
Paket UN SMA
Paket Zenius Education SMP
Paket Zenius Education SMP Lengkap
Paket Zenius SD Lengkap
Paket Zenius SMP Lengkap
zenius multimedia
Zenius Multimedia SD
Zenius Multimedia SD B. Inggris
Zenius Multimedia SD Matematika
Zenius Multimedia SD SAINS
Zenius Multimedia SMA
Zenius Multimedia SMA IPA
Zenius Multimedia SMA IPS
Zenius Multimedia SMP
Zenius Multimedia SMP B. Inggris
Zenius Multimedia SMP B.INDONESIA
Zenius Multimedia SMP Matematika
Zenius Multimedia SMP SAINS
zenius.net
Zenius.net Voucher

Kontributor

Foto Saya

Authorized Zenius Education Reseller Sejak 2009 Dengan Nama Reseller Eva Nugraha.
Yaitu Produk yang berfungsi seperti  Les Privat Online Anytime Anywhere.